厦门SMX大会日程_SEO新闻及点评

SEO新闻及点评_Zac@SEO每天一贴,又要开会了。我将参加4月9号10号在厦门举行的SMX大会。这是国际SEO行业最重要的SMX大会中国站会议。去年也参加了南京的SMX大会,见到和认识不少朋友。点石四个创始人就是在那次大会上首次聚齐。

又要开会了。

厦门SMX大会日程_SEO新闻及点评

我将参加4月9号10号在厦门举行的SMX大会。这是国际SEO行业最重要的SMX大会中国站会议。

去年也参加了南京的SMX大会,见到和认识不少朋友。点石四个创始人就是在那次大会上首次聚齐。

我将8号出发,下午到达厦门,9号下午参加网络营销与电子商务议程,有一个主题演讲,题目暂定是:各种网络营销手法都能成功。10号下午将参与两个议程,首先是与搜索引擎对话,可能我来主持,对话对象是朱凯华,Google北京负责反垃圾的头。接着是现场网站诊断。

另外,刚好出版社编辑也参加大会,我们将在9号下午在会场外做简单的签名售书。

这里也替英伟他们宣传一下,大会星期四举行,现在报名应该还来得及,欢迎同行与我交流。

参加这种大会,一是听演讲,第二可能更重要的是扩展人脉,认识更多人。

开会期间,我将尽量继续更新博客。

可能的话,我会尽量拍一些视频,回来贴在博客上。也尽量找一些SEO行业人士做视频访谈。两年前就想做系列SEO专家访谈,一直没有好的机会,这次刚好可以凑齐一些人,开始这个访谈。

我们厦门见。

作者:Zac@SEO每天一贴

原文出处:https://www.seozac.com/seo-news/smx-xiamen/

海计划公众号