1. 首页
  2. SEO专栏
  3. SEO每天一贴

人在国内,SEO书继续延迟_个人随笔

个人随笔_Zac@SEO每天一贴,本不想在SEO书出来前说明什么,不过很多人在问到底什么时候出版,还有几位把这事上升到诚信的高度,所以硬着头皮声明一下吧。从7月中旬我人就在国内,还得待一段时间。书还没完成,不过近期肯定没时间整理书稿

本不想在SEO书出来前说明什么,不过很多人在问到底什么时候出版,还有几位把这事上升到诚信的高度,所以硬着头皮声明一下吧。

人在国内,SEO书继续延迟_个人随笔

从7月中旬我人就在国内,还得待一段时间。书还没完成,不过近期肯定没时间整理书稿。原因是家有不幸,很多事需要处理。

为免被上升到诚信的层次,我只能说,书肯定会出版。但没有任何具体预期时间。出版时肯定会让大家知道。

谢谢关注。

作者:Zac@SEO每天一贴

原文出处:https://www.seozac.com/misc/seo-book-delay/

海计划公众号