免费发放2013北京Madcon参会名额_SEO新闻及点评

SEO新闻及点评_Zac@SEO每天一贴,3PM更新:15个名额已满,别发邮件了。不好意思。下星期六,11月23号,我会去北京参加2013北京Madcon大会,欢迎读者参加、找我聊天。目前参会门票是500元,不过SEO每天一贴的读者有福利,

3PM更新:15个名额已满,别发邮件了。不好意思。

免费发放2013北京Madcon参会名额_SEO新闻及点评

下星期六,11月23号,我会去北京参加2013北京Madcon大会,欢迎读者参加、找我聊天。目前参会门票是500元,不过SEO每天一贴的读者有福利,现在免费发放15个参会名额。想要的请email我,标题写明“2013北京Madcon免费名额”,email里写清真实姓名、手机号码、所在公司和任职岗位。只限前15个报名的。

而且只限还没报名的。您要是已经报名付费了,那我代表组织者感谢您,但是就别在我这要免费名额然后把那个已经付费的取消了,那样做不合适。

百度的Lee和其他团队成员也会参加,下午还有个互动问答环节。读者们如果有问题要问百度的人,请留言,我尽量代为提问。

作者:Zac@SEO每天一贴

原文出处:https://www.seozac.com/seo-news/2013-beijing-madcon/

海计划公众号