2014厦门MADCon免费门票来了_SEO新闻及点评

SEO新闻及点评_Zac@SEO每天一贴,又到了一年一度的厦门MADCon大会时间了,4月13号依旧在厦门国际会展中心召开。不出意外的话,我会去参加并主持,欢迎SEO每天一贴的读者休息时间找我聊天。赠送15张这次厦门MADCon的免费门票,

又到了一年一度的厦门MADCon大会时间了,4月13号依旧在厦门国际会展中心召开。不出意外的话,我会去参加并主持,欢迎SEO每天一贴的读者休息时间找我聊天。

014厦门MADCon免费门票来了_SEO新闻及点评"

赠送15张这次厦门MADCon的免费门票,只限VIP3区的票。想要参加的请email我,标题写明“某某报名参加 2014 MADCon 厦门分享会(请将某某替换成自己的真实姓名)”,email里写清真实姓名、手机号码、所在公司和任职岗位。只限前15个报名的。

请不要重复报名,在其他地方报过名的(无论买票的或免费的)就不要通过我这里再报了。

再提几句题外话。

一是惊觉过去这一年只写了不到10个帖子,而且一半是关于开会之类的事情,不是关于SEO技术本身的。去年4月厦门MADCon的帖子现在还在本站的首页上呢。上一篇帖子居然是半年前北京MADCon的事了。愧对SEO每天一贴这个名字啊。

二是惊觉在百度搜索“SEO”时,本博客已经被挤出第一页啦。而且看看目前排在第一页的网站,本博客重回第一页的机会也不大了。以前看第一页时,很肯定地知道有的网站不久会掉下去的。现在在第一页的应该都不会出现大问题了,我也就没机会了。

当然,这也挺公平的。一个不更新的博客没有道理老占个位子。都是我咎由自取,懒就是懒,与任何人无关。

除非我重新开始更新,我相信还是可以回去的。但实在没时间精力啊。也许明年吧。排名虽易,保持不易,且行且珍惜。

作者:Zac@SEO每天一贴

原文出处:https://www.seozac.com/seo-news/2014-xiamen-madcon/

海计划公众号