友盟+入门指南_国内领先的第三方全域数据服务商

友盟+入门指南

官方网址:https://www.umeng.com/

友盟+入门指南_国内领先的第三方全域数据服务商

简介描述:国内领先的第三方全域数据服务商

友盟(Umeng),2010年4月在北京成立,是中国最专业、最有数据凝聚力的移动开发者服务平台。友盟以移动应用统计分析为产品起点,发展成为提供从基础设置搭建-开发-运营服务的整合服务平台,致力于为移动开发者提供专业的数据统计分析、开发和运营组件及推广服务。2013年10月推出“一站式“解决方案,服务包含移动应用统计分析以及细分行业的移动游戏统计分析、社会化分享组件、消息推送、自动更新、用户反馈、错误分析等产品。

友盟+,国内领先的第三方全域数据服务商。以“数据智能,驱动业务增长”为使命,基于卓越的技术与算法能力,结合实时更新的 全域数据资源,挖掘出40+标签大类,15,000+客群标签、100+用户/行业分析指标,通过AI赋能的一站式互联网数据产品与服务体 系,帮助企业实现深度用户洞察、实时业务决策和持续业务增长。 友盟+已累计为165万款App、760万家网站提供9年的专业数据服务,日均覆盖16亿活跃智能设备。  

海计划公众号
(0)
上一篇 2020/03/06 08:35
下一篇 2020/03/06 08:35

您可能感兴趣的内容