1. 首页
  2. SEO百科
  3. Web前端

Rocket菜鸟攻略_一个rust的web框架

Rocket菜鸟攻略

官方网址:https://rocket.rs

Rocket菜鸟攻略_一个rust的web框架

GitHub:https://github.com/SergioBenitez/Rocket

简介描述:一个rust的web框架

Rocket 是一个rust的web框架。如果你愿意的话,你可以认为Rocket是一个集成了Rails, Flask , Bottle和 Yesod 特点的框架,而且更灵活,更友好。但是我们更愿意把Rocket看做一个新的产物。Rocket的目标是快速,简单和灵活。它让你用尽可能少的代码来完成工作,从而变得有趣。这个指南会介绍rust的核心功能,中间件及先进概念。看完之后,你会发现使用Rocket会让你变得非常高效。 

运行例子

开始尝试Rocket的最快方式,就是将Rocket的仓库clone下来,然后运行examples目录里面的例子。例如,下面组命令来运行例子hello_world:  

git clone https://github.com/SergioBenitez/Rocket
cd Rocket
git checkout v0.3.6
cd examples/hello_world
cargo run

海计划公众号