12款优秀的 jQuery 动画库入门攻略_动画指南教程

Textillate.js介绍:Textillate.js 是一个简单的CSS3文本动画插件。结合了一些非常棒的库,把CSS3 动画轻松应用到任何文本。只需要在项目中简单地引入 textillate.js 和它的依赖文件到你的项目中,就可以开始建立独特的效果。Lazy Line Painter介绍:Lazy Line Painter 这款jQuery插件使

12款优秀的 jQuery 动画库入门攻略

Textillate.js

介绍:Textillate.js 是一个简单的CSS3文本动画插件。结合了一些非常棒的库,把

CSS3  动画轻松应用到任何文本。只需要在项目中简单地引入 textillate.js 和它的依赖文件到你的项目中,就可以开始建立独特的效果。

2款优秀的

Lazy Line Painter

介绍:Lazy Line Painter 这款jQuery插件使用 Raphaël 库来创建路径动画。首先,从 Illustrator 导出您的艺术线条作为一个 SVG 文件,确保他们没有填充,没有封闭路径,线条需要一个开始点和结束点。

Tip Cards Plugin

介绍:提示卡插件让你可以创建的卡片式的布局,与你在谷歌的提示页面看到卡片状的互动效果类似。有几个新的动画选项,让您可以更具自己的喜好进行个性化配置。

jQuery Label Better

介绍:jQuery Label Better 帮助你标记表单输入域,拥有美丽的动画效果,而且不占用空间。在关于这个插件的唯一的是需要做的就是添加一个占位符文本,只有当用户需要它的时候,插件才会显示标签。

S Gallery

介绍:S Gallery 是一个响应的jQuery插件库,结合了 CSS3 动画。它利用了HTML5的全屏 API,并且在很大程度上依赖于对

CSS3  的动画特性和 CSS3 转换,所以它只能工作在支持这些功能的浏览器中使用。

Loda Button

介绍:Loda Button 是一个简单的jQuery插件,当数据从服务器被取出时,呈现按钮图标的动画。

CSS 类 loda-btn & load-icon 用于定义按钮的样式。动画效果使用了 CSS3 动画,过渡和转换。

Minimit Anima

介绍:Minimit Anima 是一个jQuery插件,呈现结合转换和过渡效果动画。它内置有快速动画的执行硬件加速的

CSS3  动画,同时它还有类似 jQuery 动画的 API,带有动画排队功能。

Motio

介绍:Motio 这款款jQuery插件用于创建简单但功能强大的基于精灵的动画和平移。Motio 调用一个表示元素的动画容器,其中动画被传递作为

CSS 背景图像。在基于子画面的动画,容器应该和子画面帧的尺寸一样大。

Mosaic jQuery Plugin

介绍:Mosaic 这款 插件自动生成滑动盒及字幕。它允许滑动和淡入淡出的动画,支持自定义方向。可以预加载框内的图像,只有大学 2kb 非常的轻量。

海计划公众号
(0)
上一篇 2020/03/29 01:42
下一篇 2020/03/29 01:42

您可能感兴趣的内容