1. 首页
  2. SEO百科
  3. Web前端

Less导入指令小白帮助_指令使用帮助

在标准CSS中,@import 规则必须位于所有其他类型的规则之前。但是Less.js不在乎我们将 @import 语句放在什么位置。@import 伪指令常用于在代码中导入文件,它将Less 代码分布在不同的文件上,并允许轻松地维护代码的结构,我们可以将 @import 语句放在代码的任何位置。件扩展名@import 取决于文件扩展名,Less可以对语句进

Less导入指令小白帮助

在标准CSS中,@import 规则必须位于所有其他类型的规则之前。但是Less.js不在乎我们将 @import 语句放在什么位置。

@import 伪指令常用于在代码中导入文件,它将Less 代码分布在不同的文件上,并允许轻松地维护代码的结构,我们可以将 @import 语句放在代码的任何位置。

Less导入指令小白帮助_指令使用帮助

件扩展名

@import 取决于文件扩展名,Less可以对语句进行不同的处理:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
// 1:导入index.less
@import "index";      

// 2:导入index.less
@import "index.less";

// 3:作为less文件导入的index.php
@import "index.php";

// 4:声明保留原样
@import "index.css";
海计划公众号