1. 首页
  2. SEO专栏
  3. SEO每天一贴

在国庆节独自快乐着_个人随笔

个人随笔_Zac@SEO每天一贴,本来公共假期应该休息。可是还是想唠叨两句。当然,不谈SEO,谈国庆节。以前当老师,教电影的时候 是,我以前是学电影的,还当过老师,有点不着调哈 学生们让我知道,爱国是中国人基因里带的特质。学艺

本来公共假期应该休息。可是还是想唠叨两句。当然,不谈SEO,谈国庆节

在国庆节独自快乐着_个人随笔

以前当老师,教电影的时候 — 是,我以前是学电影的,还当过老师,有点不着调哈 – 学生们让我知道,爱国是中国人基因里带的特质。

学艺术的年轻人往往不容易让人联想到爱国,男的长头发,女的短头发,不修边幅,放荡不羁,不让人联想到堕落就不错了,还爱国?

一次聊天时,不记得谈起了什么事,他们义正辞严地说,如果和别的国家打起仗来,愿意战死沙场。那种情绪我至今记得。当时没喝酒,考试也早结束了,他们不需要我打分了。

现在很少有机会触及这种话题了。但我相信,现在的年轻人还是有这样的血性和抱负。今后的年轻人也同样。虽然也许他们外表看起来很堕落。

祝大家长假玩的愉快。8号再见。

作者:Zac@SEO每天一贴

原文出处:https://www.seozac.com/misc/10-1-2/

海计划公众号