你可能不知道的:宝塔面板安装攻略

其实宝塔控制面板就是那么很简单的几步

① 第一步升级内核:yum -y update
② 第二步Centos安装命令:yum install -y wget && wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install_6.0.sh && sh install.sh
③ 第三步挂载磁盘:yum install wget -y && wget -O auto_disk.sh http://download.bt.cn/tools/auto_disk.sh && bash auto_disk.sh

你可能不知道的:宝塔面板安装攻略

再咋滴穷,也不至于这么穷,开个新空间还是可以的哈

你可能不知道的:宝塔面板安装攻略

海计划公众号
(1)
上一篇 2020/02/08 23:22
下一篇 2020/02/23 00:58

您可能感兴趣的内容

  • 什么是阿里云服务器ECS?

    云服务器(Elastic Compute Service,简称ECS)是阿里云提供的性能卓越、稳定可靠、弹性扩展的IaaS(Infrastructure as a Service)…

    2020/02/02
  • 阿里云如何创建按量付费云盘?如何ECS创建实例?

    按量付费数据盘支持灵活的挂载、卸载、释放操作,挂载目标可以是同一可用区的任一ECS实例。本文适用于创建一块没有数据的全新数据盘。云服务器ECS不支持单独创建系统盘。 背景信息 您可…

    2020/02/02
  • 如何添加阿里云ECS安全策略组?

    有效的阿里云安全策略组如何添加? 登录ECS管理控制台。 在左侧导航栏,选择网络与安全 > 安全组。 在顶部状态栏处,选择地域。 找到要配置授权规则的安全组,在操作列中,单击…

    2020/02/03
  • 如何复制阿里云ECS服务器镜像?

    复制阿里云ECS服务器镜像的操作步骤 登录ECS管理控制台。 在左侧导航栏,选择实例与镜像 > 镜像。 在顶部状态栏处,选择地域。 选择需要复制的镜像,镜像类型必须是自定义镜…

    2020/02/03
  • 阿里云_云服务器 ECS是什么?

    阿里云服务器ECS是? 云服务器ECS(Elastic Compute Service)是一种简单高效、处理能力可弹性伸缩的计算服务。帮助您构建更稳定、安全的应用,提升运维效率,降…

    2020/02/02
  • 什么是阿里云ECS安全策略组?

    添加安全组规则 您可以通过添加安全组规则,允许或禁止安全组内的ECS实例对公网或私网的访问。 添加阿里云安全策略组的前提条件 添加安全组规则之前,请确认以下信息: 您已经创建了一个…

    2020/02/03
  • 如何购买阿里云ECS,需要先付费吗?

    云服务器 ECS 一键购买 自定义购买 购买历史 产品价格 购买云盘 产品控制台 1 基础配置 2 网络和安全组 3 系统配置 (选填) 4 分组设置 (选填) 5 确认订单 地域…

    2020/02/02
  • 如何创建阿里云ECS实例?

    本文介绍创建ECS实例的几种方式,内容包括从基本的创建操作到进阶自定义功能。 按照向导指引创建ECS实例是常见的方式,您可以灵活地选择配置项,确保满足业务的需求。详细操作,请参见使…

    2020/02/02
  • 为什么要复制阿里云ECS服务器镜像?

    复制阿里云ECS服务器镜像 复制镜像适用于跨地域部署实例、跨地域备份数据。您可以复制某一地域中的自定义镜像到其他阿里云地域,并使用该镜像在相应地域创建ECS实例,即可在不同地域的E…

    2020/02/03
  • 阿里云ECS如何创建自定义镜像?

    如何创建ECS自定义镜像? 登录ECS管理控制台。 在左侧导航栏,单击实例与镜像 > 实例。 在顶部状态栏左上角处,选择地域。 找到目标实例。在操作列中,单击更多 > …

    2020/02/03
  • 阿里云ECS抢占式实例概述

      抢占式实例是一种按需实例,旨在为您降低部分场景下使用ECS实例的成本。 抢占式实例介绍 抢占式实例的市场价格会随供需变化而浮动。您需要在创建抢占式实例时指定出价模式,…

    2020/02/02
  • 阿里云ECS产品优势

    与普通的IDC(Integrated Data Center)机房或服务器厂商相比,阿里云提供的云服务器ECS具有高可用性、安全性和弹性的优势。 高可用性 相较于普通的IDC机房以…

    2020/02/02
  • 阿里云ECS如何创建快照?阿里云快照怎么收费?

    快照是某一时间点云盘数据状态的备份文件,常用于日常数据备份、实例误释放恢复、网络攻击恢复、制作自定义镜像等场景。在回滚云盘、修改关键系统文件、更换操作系统前,您可以提前创建快照,提…

    2020/02/02
  • 使用阿里云ECS实例创建自定义镜像的前提条件?

    请将实例中的敏感数据删除之后再创建自定义镜像,避免数据安全隐患。 使用Linux实例创建自定义镜像前,您需要做下列检查: 强烈建议您在制作自定义镜像前umount Linux实例上…

    2020/02/02
  • 阿里云ECS预留实例券概述

    预留实例券是一种抵扣券,可以抵扣按量付费实例(不含抢占式实例)的账单,也能够预留实例资源。相比包年包月实例,预留实例券与按量付费实例这种组合模式可以兼顾灵活性和成本,比包年包月方式…

    2020/02/02
  • 阿里云ECS背景信息是什么?

    创建自定义镜像的过程中,ECS会为实例的每块磁盘自动创建一个快照,这些快照组合起来构成一个自定义镜像,如下图所示。 无需停止实例即可创建自定义镜像。创建镜像过程中,不能改变实例的状…

    2020/02/03