1. 首页
  2. 站友头条

大危:爆款内容分类比例分析

大危,爆款内容分类比例分析。引爆内容3秒抓心,爆款视频必做到的3秒抓心,前三秒很重要。

爆款内容分类比例分析

大危:爆款内容分类比例分析

一、引爆内容3秒抓心,爆款视频必做到的3秒抓心,前三秒很重要。

(1)封面视觉冲击

大危:爆款内容分类比例分析

封面的视觉感对来说很重要,封面的也很容易吸引新用户,给他们一种震撼感或者让他们感到舒适,觉得这个号值得关注。

(2)视频标题文案

文案可以做成问答互动型,这样可以增加粉丝的评论,和让粉丝活跃度提高,也有利于留存用户。

大危:爆款内容分类比例分析

(3)内容高潮前置

把高潮内容放到前面会让用户产生疑问和好奇,甚至八卦心理,令他们有想继续看下去的感觉。

大危:爆款内容分类比例分析

二、先模仿再借鉴,伪原创再原创。

(1)不要放弃标签定位,视频定位经常变化的的话,会让用户觉得这个号不靠谱,差异化是你账号最大的流量价值。

(2)老酒装新品,借鉴别人的老段子微创新,假如一个段子火起来之后,可以进行翻拍,在原段子和视频上加上一些自己的创意。

(3)打造人格化内容,人设有亲切感,贴近生活做出情景剧的感觉,让用户觉得这就是他们身边的人物和事情。

(4)追热点能增加曝光,节日性热点,平台热点,实时热点,追热点可以结合自己的品牌,但是不要触及底线。

(5)内容定天下,音乐定乾坤,不能忽略内容,音乐和内容的搭配是非常重要的,这样可以让用户更入戏。

(6)发布时间不会很影响流量,不过可以定一个让粉丝可以记住的时间

 

本文来自投稿,不代表王海立场,如若转载,请注明出处:王海