1. 首页
  2. SEO百科

合格的SEOer主要的优化方向有哪些?

SEO优化的注意目的有哪些?

  • 吸引搜索引擎上的潜在客户光顾你的站点,了解并购买他们搜索的产品。网店、销售型企业网站等。
  • 希望获得来自搜索引擎的大量流量,向浏览者推介某一产品,而不是当场购买。生产型品牌企业网站、交友网站、会员模式站点等。
  • 力图从搜索引擎引来充足的访问量,来扩大品牌的知名度,而不是某个具体的产品。如中国移动、国美电器等。
  • 依靠搜索引擎的流量,并将这个流量作为产品吸引广告商来网站放广告。谷歌广告、阿里妈妈、百度推广等。
  • 力图让搜索引擎给网站带来大量流量,以使网站的业绩指标攀升,吸引投资者或者收购。

哪些情况可以让你有能力吃SEO这口饭?

截止2020年,有核心价值的优化工作主要包括几种情况:

  1. 你有能力,让优质的平台站排名和流量提升;
  2. 你有能力,完成指定的关键词库的排名;
  3. 你有能力,解决不能收录或排名的站点问题;
  4. 你有能力,完成优质内容的编辑工作,做到可以收录并且有排名;

夫唯学院35期王海微信/QQ同号:4008470 站友交流QQ群:616818