1. 首页
  2. 媒体矩阵
  3. 微信生态圈优化

微信小程序是什么?

微信小程序是什么?

小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。

 

为什么微信小程序比APP实用?

也体现了“用完即走”的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载。

 

微信小程序的生态圈是什么?

互联网终归是一个流量的游戏。微信最让人垂涎的也是其用户量和流量,但是除了腾讯大额投资的那些企业能获得一定流量之外,并没有看到谁能轻易的获得。无论QQ、微信还是百度、淘宝,对于任何一个平台来说,流量永远在那里,但能获得的永远是少数人。iOS有多少用户,安卓上又有多少用户,但是那些用户并不是你开发一个App就能获得的,微信小程序亦如此。当然,微信有社交关系、有强传播力,这是优势,但也不是每个人都能玩转。

 

微信小程序运维的特征是什么?

微信小程序开发的优势在于更快速的迭代,这倒是一个快速测试用户需求的利器。通过微信小程序明确用户需求,再开发App获取其他平台的用户,这应该是绝大多数企业的正道。

 

举个很简单的例子

这是西南地区房地产类排名第二的大IP

不可否认,链*&家第一,因为核心是二手房、租房高IP

但是新房领域,绝对不用质疑这个小程序西南地区的龙头地位

因为专注,所以极致!!!!!!!!!

微信小程序是什么?

王海微信/QQ同号:4008470 站友交流QQ群:616818